À L'ITALIENNE
DISTRIBUTEURS ROBOTIQUES DE PIZZA AVANCÉS


Fine et Croustillante – fraîche et savoureuse – Ingredients de qualité conçus pour livrer une pizza en 3 minutes à l’appui d’une touche.
Une machine pleinement chargée produit 100 pizzas.
À PROPOS
Conçue et construite pour la première fois en Italie il y a près de 20 ans, cette machine à pizza robotique avancée de troisième génération combine un mélange spécial de farine avec de l’eau pour faire la pâte, ensuite, la presse, la recouvre de passata et de la garniture requise, et enfin la fait cuire pendant une minute à 360 C.
“Qualité incroyable”
“Je ne peux pas croire que cela a été fait par un robot”
C’est ainsi que les meilleurs pizzaïolos italiens ont décrit leur expérience de dégustation.

Une pizza bien chaude de 27 cm dans une boîte est servie seulement 3 minutes après avoir appuyé sur la touche
Plus de 150 de ces unités sont actuellement en service principalement en Autriche, en Allemagne, aux Pays Blates, en Russie, en Roumanie, en Bulgarie, en Israël
Yatcha possède les droits exclusifs pour vendre ces machines en Suisse et au Liechtenstein
ÉQUIPE

Julian est originaire de Londres, mais vit en Suisse depuis plus de 30 ans.
En 1999, il a fondé Hudson Corporation AG, une grande société suisse de commerce en matières premières qu'il a détenue et dirigée avec succès pendant 14 ans.
En 2013, il a fondé Swiss Alpine Fish AG (la seule ferme salmonicole terrestre de Suisse) sous le nom de marque "Swisslachs".
En 2021, il a fondé Cold Water AG pour construire et exploiter dix élevages de saumon terrestres dans toute l'Europe.
En février 2023, il a fondé Yatcha AG pour apporter de très bonnes pizzas disponibles 24h/24 et 7j/7 dans tous les coins de la Suisse.
STRATÉGIE
Nous recherchons de bons emplacements pour introduire nos machines.
Nous voyons grand, vraiment grand!
Nous avons pour objectif de placer nos machines à pizza robotisées de haute technologie dans toute la Suisse et le Liechtenstein. Elles seront entretenues par notre équipe hautement qualifiée et remplies quotidiennement à partir d’un réseau de chambres froides dans toute la Suisse.

VOULEZ-VOUS EN AVOIR UNE CHEZ VOUS?
Avez-vous un bon emplacement en Suisse ou au Liechtenstein ?
(La machine ne mesure que 1,98 m de haut X 2 m de large X 1,28 m de profondeur)
Votre lieu est-il hautement fréquenté?
Est-il bien visible?
Nous pouvons vous offrir
Une part généreuse des bénéfices
Nettoyage quotidien de la machine ainsi qu'un forfait de réparation et d'entretien 24h/24 assuré par notre équipe
Nous prendrons en charge la consommation d'électricité (estimée à environ 400 CHF/mois)
Réapprovisionnement quotidien de tous les ingrédients de production nécessaires (farine, eau, passata et garnitures). Ceux-ci sont stockés et livrés à partir de notre réseau de chambres froides.
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
Dimensions:
1,98 m (hauteur) x 2,00 m (largeur) x 1,28 m (profondeur)
Poids :
750 Kg (sur roues)
Exigences de tension :
380/415V 50/60Hz
Puissance électrique nominale max :
7 kW maximum
Puissance moyenne absorbée par mois (moy. 30 pizzas/jour) :
715 kWh
Temps de préparation des pizzas :
3 minutes
Production par recharche d'ingrédients :
100 pizzas
Certifications/Documents:
CE, système HACCP, rapport CB, TIJV Rheinland
Respect des normes de sécurité :
Directive Basse Tension 2006/95/CE
Directive Compatibilité Electromagnétique (2004/108/CE)